• Котлеты с перепелиным яйцом внутри

    12 декабря, 2016 Нет комментариев

    Котлеты с перепелиным яйцом внутри

    Для приготовления котлет с «сюрпризом» потребуются следующие ингредиенты:

    • 600 г фарша (например, говяжьего)
    • 9 перепелиных и 1 куриное яйцо
    • пряности для мяса
    • средняя луковица
    • щепотка соли

    В фарш добавить соль, пряности, куриное яйцо, натертый на мелкой терке лук и хорошо перемешать. Сварить перепелиные яйца. Сформовать котлеты, положив внутрь по очищенному перепелиному яйцу. Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *