• Куриные крылышки в китайском соусе

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Куриные крылышки в китайском соусе

    Оригинальное и вкусное блюдо. Ваши домашние будут в восторге, понравится всем без исключения.

    1 кг куриных крылышек, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, щепотка молотого имбиря.

    Для coуca: 1 стакан вишневого компо­та, 300 г апельсинов, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. уксуса, 5 ст. л. апельсинового сока, сахар, крахмал, специи.

    Смешать кетчуп, мед, соевый соус, имбирь. Обмазать этой смесью куриные крылышки и оставить ма­риноваться на 1 ч. Нагреть духовку. Крылышки разложить на решетке в верхней части духовки. Готовить 1 ч.

    Все ингредиенты для соуса смешать. Уваривать соус в течение 10 мин., из­мельчить до консистенции пюре. Заварить 1-2 ст. л. крахмала, добавить в соус, приправить специями. Подать готовые крылышки с соусом.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *