Минтай запеченный в духовке по-домашнему
Даже обычную рыбу можно подать к столу с изюминкой.
Для приготовления понадобятся ингредиенты:
- 500 г филе минтая
- 5 средних луковиц
- 2 моркови
- 150 г сыра
- соль
- перец
- майонез
- растительное масло
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать, спассеровать овощи на сковороде с маслом до полуготовности. Филе нарезать порционно, выложить на противень, смазанный маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить сверху овощи, нанести сеточку майонезом, посыпать натертым сыром.
Запекать в духовке при 220 град.около 10 мин. Охладить, посыпать рубленой зеленью.
Рыба минтай, запеченная в духовке Минтай 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Сметана 50 гр. Вода 4 ст.л. Соль Перец Сыр твёрдый 100 гр.