• Минтай запеченный в духовке по-домашнему

    27 декабря, 2016 Один комментарий

    Минтай запеченный по-домашнему

    Даже обычную рыбу можно подать к столу с изюминкой.

    Для приготовления понадобятся ингредиенты:

    • 500 г филе минтая
    • 5 средних луковиц
    • 2 моркови
    • 150 г сыра
    • соль
    • перец
    • майонез
    • растительное масло

    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать, спассеровать овощи на сковороде с маслом до полуготовности. Филе нарезать порционно, выложить на противень, смазанный маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить сверху овощи, нанести сеточку майонезом, посыпать натертым сыром.

    Запекать в духовке при 220 град.около 10 мин. Охладить, посыпать рубленой зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Один Комментарий.

    1. i_heart_robots
      00:22 12.12.2020

      Рыба минтай, запеченная в духовке Минтай 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Сметана 50 гр. Вода 4 ст.л. Соль Перец Сыр твёрдый 100 гр.

    Комментарии

    *