• Овощное рагу

    30 января, 2017 Нет комментариев

    Овощное рагу

    Для приготовления возьмите:

    • 600 г картофеля,
    • 500 г говядины (любого мяса),
    • 2 луковицы,
    • 2 зубчика чеснока,
    • банка (850 мл) консервированных помидоров,
    • 2 яйца,
    • 4 ст.л. панировочных сухарей,
    • 4 ст.л. натертого сыра,
    • 1 ст.л. смеси прованских трав,
    • молотая паприка,
    • соль, перец — по вкусу,
    • растительное (оливковое) масло.

    Картофель нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить, спассеровать на масле, половину отложить. К остальной зажарке добавить нарезанные помидоры вместе с соком и тушить 30 мин.

    Мясо мелко нарезать, смешать с оставшейся луковой смесью, сухарями, вбить яйца. Добавить сыр, пряности, посолить, поперчить, перемешать. Из массы сформовать фрикадельки, обжарить на масле. Картофель и мясные шарики выложить в томатный соус, прогреть и можно подавать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *