Печеночный торт
У каждой хозяюшки той рецепт приготовления печеночного торта, попробуйте мой — он вкусный и нежный!
Для коржей: 400 г говяжьей печенки, 0,5 ст. молока, 2-3 яйца, соль, перец — по вкусу, растительное масло.
Для начинки: 3-4 моркови, 2- 3 луковицы, растительное масло, соль, майонез.
Печенку пропустить через мясорубку, влить молоко, добавить яйца, посолить, немного поперчить и хорошо перемешать. Испечь 4-5 коржей на растительном масле.
Морковь натереть на средней или крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить овощи до готовности, посолить.
Каждый корж смазать майонезом, затем выложить овощи. Собрать торт, украсить по желанию.