• Пирог «Мясной»

    21 июня, 2017 Нет комментариев

    Пирог "Мясной"

    Для приготовления теста:

    молоко — 200 г
    вода — 200 г
    2 яйца куриных
    крахмал — 100 г
    мука — 100 г
    сахар — 20 г
    соль — щепотка
    растительное масло — 75 мл

    Для приготовления начинки:

    фарш — 500 г
    1 луковица
    шампиньоны — 300 г
    сыр — 120 г
    яйцо куриное
    растительное масло
    соль, черный молотый перец

    С помошью блендера взбить ингредиенты теста (кроме масла), влить масло, перемешать. Испечь блины на смазанной сковороде.

    По отдельности обжарить на масле фарш, нарезанные грибы и лук, тщательно размешать, посолить и поперчить.

    Смазать блин взбитым вилкой яйцом, выложить начинку, посыпать натертым на средней терке сыром, накрыть следующим блином и т.д. Края каждого блина прижимать. Сверху посыпать натертым сыром или украсить по желанию. Запекать в разогретой до 180 градусов, духовке 30 мин.

    Пирог с куриной начинкой

    Мелко нарезать вареное куриное мясо, шампиньоны нарезать и слегка обжарить. Каждый блин смазать майонезом. На первый выложить курицу, накрыть вторым блином, посыпать натертым сыром, накрыть третьим, аккуратно выложить шампиньоны и т.д. Немного подогреть в духовке, пока не расплавится сыр.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *