Салат «Мазурка» с фасолью, кукурузой, перцем болгарским
Рецепт красивого, нарядного салата послужит отличным украшением праздничного стола. Салат порадует ваших гостей и создаст отличное настроение.
Продукты для приготовления:
- красная фасоль (можно консерв. в собственном соку),
- кукуруза консервы — 1 шт.,
- перец красный болгарский — 2 шт.,
- маринованные огурчики — 2 шт.,
- грецкие орехи — 80-100 г,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. л. масла растительного,
- пучок петрушки.
Маринованные огурчики и красный болгарский перец (очистим от семян и плодоножки) нарежем кубиками. С фасоли и кукурузы сливаем жидкость. Чеснок очистим и мелко нарежем. Возьмем грецкие орехи, очистим и также мелко нарубим, добавим петрушку. В глубокое блюдо выложим фасоль, кукурузу, огурчики, перец, грецкие орехи, чеснок и петрушку. Все хорошо перемешиваем и заправляем растительным маслом.
P.S. Нам всегда интересно будет узнать рецепты ваших любимых салатов, пожалуйста делитесь ими в комментариях. Желаем успехов!