• Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами

    29 января, 2017 Нет комментариев

    Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами

    Для приготовления необходимо:

    • 1/3 кочана пекинской капусты,
    • фиолетовая луковица,
    • 5 вареных яиц,
    • упаковка крабовых палочек,
    • 2 огурца,
    • 70 г сыра,
    • 3 отварные моркови,
    • любые рыбные консервы,
    • 0,5 ст. 9%-ного уксуса, майонез.

    Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, залить уксусом и 1 ст. воды, дать постоять. Слить масло с консервов, выбрать косточки, рыбу размять. Морковь, белки и сыр натереть на средней терке, крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, огурцы — соломкой.

    Все выложить слоями, каждый промазывая майонезом: капуста, лук (отжать), рыба, белки, морковь, огурцы, крабовые палочки, сыр. Украсить измельченными желтками, по желанию — зеленью.

    СОВЕТ:

    Чтобы «освежить» листья салата, ополосните их теплой водой, а не холодной. Так же можно поступить с зеленью петрушки, она еще и аромат свой отдаст в полной мере.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *