• Торт со смородиной и лимонным печеньем

    18 ноября, 2016 Нет комментариев

    Торт со смородиной и лимонным печеньем

    Ингредиенты:

    • Смородина,
    • желатин — 30 г,
    • лимонное печенье — 250 г,
    • молоко — 200 г,
    • сахар — 2 ст.л.

    Смородину вымойте, отожмите сок, желатин разведите в воде. Как только он набухнет, разделите на 2 части, одну половину положите в молоко, а вторую — в 250 мл смородинового сока.
    Добавьте в молочную смесь 1 столовую ложку сахара, перемешайте, перелейте в форму, раскрошите печенье и оставьте в холодильнике для застывания. В сок всыпьте оставшийся сахар, перемешайте, вылейте его в форму сверху на молочный слой и оставьте на 30-40 мин. в холодильнике.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *