• Запеканка с картофелем и грибами

    24 ноября, 2016 Нет комментариев

    Запеканка с картофелем и грибами

    Продукты для приготовления:

    • картофель — 5 шт.,
    • грибы — 300 г.,
    • растительное масло — 3 ст.л.,
    • 1 зубчик чеснока,
    • панировочные сухари — 1 ст.л.,
    • соль, перец — по вкусу.

    Форму для запекания необходимо натереть разрезанным зубчиком чеснока, а также смазать маслом. Картофель нарезать кружочками, половину выложить в форму.
    Грибы нарезать ломтиками и выложить на картофель, посолить, полить частью оставшегося масла, выложить остальной картофель и снова полить маслом. Посыпать все сухарями и запекать в разогретой до 180 град, духовке 40-50 мин.

    P.S. Белые грибы и шампиньоны кладутся в запеканку сырыми, а остальные сначала отвариваются.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *