Карпаччо из томатов с мятным миксом и сыром
Продукты для приготовления:
- помидоры — 250 г
- мягкий сыр (лучше всего рикотта) — 40 г
- кедровые орехи — 1 ч. л.
- мята перечная — 2 веточки
- микс листьев салатов — 1 горсть
- масло растительное — 1 ч. л.
- сахарная пудра -1 щепотка
- соль и перец — по вкусу
1. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на большое блюдо равномерным слоем, посыпьте сахарной пудрой, слегка обожгите горелкой, сверху на помидоры выложите мягкий сыр.
2. Посыпьте карпаччо кедровыми орешками, листьями мяты, сверху выложите микс листьев салатов, полейте маслом, посолите и поперчите.