• Голубцы «Бабушкины»

    27 октября, 2016 Нет комментариев

    Голубцы «Бабушкины»

    Дорогие друзья! Готовить это блюдо несложно и увлекательно. Рецепт оригинальный.

    Для голубцов необходимо:

    • 1 кг любого фарша,
    • 100 г риса,
    • 1 куриное яйцо,
    • 1 луковица,
    • 400 г капусты,
    • томатная паста — 30 г,
    • растительное масло для жарки,
    • соль, перец.

    Лук и капусту мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Смешать их рисом и фаршем, немного посолить и поперчить. Также можно добавить в фарш яйцо. Сделать голубцы, залить кипящей водой, добавить к ним томатной пасты. Тушить на медленном огне до готовности. Подавать со сметаной или майонезом.

    P.S. Такие голубцы лучше всего готовить из куриного фарша. Брать мясо лучше с бедра курицы.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *