Рубрика " Мясо "
Острая баранина под соусом с пряностями. Это блюдо оставит равнодушным никого. Ингредиенты: • Баранина — 600 г, • болгарский перец (крупный) — 2 шт., • лук 2-3 шт., • помидор... »
Готовим мясо не по-фламандски. Попробуйте приготовить и угостите им вашу семью, родные будут в восторге. Думаем, понравится и вам. Ингредиенты: 1,3 кг свинины (шея, лопатка), 3... »
О тонкостях приготовления мяса рассказывает шеф-повар. Как правильно нарезать свинину для отбивных — вдоль или поперек волокон? Нарезать лучше тонкими кусочками поперек... »
Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу своей необычной подачей и сочным вкусом курочки. Готовьте и удивляйте своих близких! На 4 порции: 4 небольших кабачка, 4 куриных... »
Известно, что говядина – полезный продукт. Она низкокалорийная. Для диетического блюда желательно мясо не подвергать предварительной обжарке, так как оно набирается лишнего... »
История данного блюда родом из Таиланда. Время приготовления шашлыка занимает около часа. При этом 50 минут из данного времени – подготовка. Т. е. сам шашлык готовится всего... »
Происхождение блюда — американское. Такой шашлык точно порадует вас и ваших близких, к тому же говядина – источник железа, так необходимого для кроветворения и кислородо-снабжения... »
Все достоинства азиатской кухни можно ощутить, вкусив данное блюдо. Одним из его достоинств является то, что оно быстро готовится – 0,5 часа. Ингредиентами блюда являются... »
Это простое и низкокалорийное блюдо. Оно заправлено карри и традиционным для Азии продуктом – рисом. Низкая калорийность достигается за счет лопаточного мяса говядины,... »