• Овощное рагу с кабачками, помидорами и зеленым горошком

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    овощное рагу с кабачками помидорами и перцем

    Для приготовления необходимо:

    • Кабачки — 300 г,
    • морковь — 200 г,
    • помидоры — 2 шт.,
    • сладкий перец — 1 шт
    • горошек зеленый — 100 г,
    • лук — 1 шт.,
    • чеснок — 1 зубчик,
    • соль, перец, зелень — по вкусу.

    Кабачки и помидоры очистить от кожуры, вместе с другими овощами нарезать кубиками.
    Слегка обжарить и сложить в кастрюлю для тушения по очереди: сначала морковь и лук, потом кабачок, сладкий перец, чеснок. Помидоры и горошек можно не обжаривать, их кладем в кастрюлю последними.
    Тушить овощи, добавив небольшое количество воды, 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить специи и зелень (лучше всего — укроп или петрушку).

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *