• Рассольник с рисом

    23 января, 2017 Нет комментариев

    Рассольник с рисом

    Для приготовления потребуется:

    • свиные ребрышки — 0,5 кг,
    • картофель — 5 шт.,
    • 2 соленых огурца,
    • 1/3 cm. риса,
    • морковь — 1 шт.,
    • луковица,
    • лавровый лист,
    • несколько горошин перца,
    • пучок укропа,
    • сметана.

    Из ребрышек сварите бульон, посолите. Мясо выньте, отделите от косточек, разрежьте его кусочками и вновь опустите в бульон. Затем картофель нарежьте брусочками, положите в бульон вместе с рисом и варите до готовности. Огурцы натрите на терке, припустите на сковородке с небольшим количеством масла под крышкой.

    Переложите огурцы в кастрюлю за 10 минут до готовности. Одновременно добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. После чего обжарьте нарезанные морковь и лук до золотистого цвета и заправьте суп. Из готового супа удалите лавровый лист, а также перец. При подаче можно добавить сметану и зелень укропа.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *