• Творожные коржики

    11 ноября, 2016 Нет комментариев

    Творожные коржики

    Ингредиенты:

    • 500 г творога,
    • 300 г маргарина,
    • 700 г муки,
    • пол чайной ложки соды (гашенной уксусом),
    • 100 г сахара.

    Творог растереть с маргарином, добавить гашеную соду. Всыпать муку и выместить до однородной массы. Дать тесту отлежаться 30 мин. Затем тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и формочкой вырезать коржики. Сверху посыпать коржики сахаром.
    Выпекать в духовке, разогретой до температуры 180° в течение 12-15 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *