• Чесночная бручетта

    19 января, 2017 Нет комментариев

    Чесночная бручетта

    Для приготовления потребуется:

    • По 150 г красных и желтых помидорок черри,
    • 1/2 красной луковицы,
    • 3 cm. л. оливкового масла,
    • 3 cm. л. листьев базилика,
    • 1,5 cm. л. бальзамического уксуса,
    • 1 лепешка питы,
    • 1 зубчик чеснока.

    Помидорки разрезать пополам. Смешать половину нарезанных помидоров, мелко нарезанный лук, а также 3 ст. л. оливкового масла, порезанный базилик и бальзамический уксус. Посолить и поперчить по вкусу.

    Разогреть гриль. Разрезать питу пополам и выложить одну половину на противень разрезанной стороной вверх. Смазать оливковым маслом и подогреть под грилем 2 мин. до золотистого цвета.

    Вынуть из духовки и быстро натереть зубчиком чеснока. Разрезать на 4 части. Сверху выложить томатную массу и подавать. Ту же процедуру повторите со второй частью продуктов.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *