Салат «Роскошь» с креведками и красной икрой
Этот салат очень эффектный и вкусный, у меня на столе он закончился самый первый. Ингредиенты, недешевые, но он того стоит.
Продукты для приготовления:
- 1 пакет замороженных креветок,
- 4 яйца,
- 1 банка консервированных кальмаров,
- 100-200 г сыра,
- икра красная (белковая),
- майонез.
Креветки обдать кипятком и подержать в нем 5 минут, очистить, разрезать на две части. Яйца отварить. Натереть на терке яйца и
сыр. Кальмары нарезать кубиками.
Выложить: 1 слой — креветки + майонез, 2 слой — сыр, 3 слой — кальмары, 4 слой — яйца + майонез. Верх украсить икрой. Икру я покупала белковую (имитация икры). Пропитавшись вкусом креветок и кальмаров, икра не отличается от настоящей.