• Куриная грудка со сливовым соусом

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Куриная грудка со сливовым соусом

    На приготовление этого блюда уходит минут 20, не больше!

    На 500 г куриной грудки:

    • 2 ст. л. сметаны,
    • 2 ст. л. сливового повидла,
    • 1 маленькая луковица,
    • оливковое масло для жарки,
    • соль, перец.

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, лук измельчить.
    На разогретую сковородку влить масло, положить грудку и обжарить на среднем огне.
    Потом добавить лук, жарить, помешивая, до золотистого цвета, добавить сметану и сливовое повидло.
    Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 мин. Подавать с картофелем.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *