• Крабовые палочки под шубой

    08 сентября, 2016 Нет комментариев

    Крабовые палочки под шубой

    Салат с крабовыми палочками под шубой — очень простой и вкусный слоеный салат, который всегда можно легко приготовить и угостить им вашу семью или гостей. Сочетание крабовых палочек с яблоком придает интересный и нежный вкус.

    Ингредиенты для салата крабовыми палочками под шубой:

    Крабовые палочки под шубой

    • 5-6 яиц,
    • два плавленых сырка,
    • луковица,
    • 50 г сливочного масла
    • 50 г крабового мяса или палочек
    • зеленое яблоко,
    • майонез.

    Возьмите пару куриных яиц и сварите их, отделите белки от желтков. Почистите луковицу, мелко нарежьте ее, затем также порежьте яичные белки и плавленый сырок. Сливочное масло натрите с помощью терки.

    Крабовое мясо или палочки порежьте кружками, оставьте немного для украшения, аккуратно равномерным слоем уложите их в блюдо, промажьте слой майонеза, разровняйте поверхность.

    Сверху выложите слоями: белки яиц, лук, плавленый сырок, сливочное масло. Смажьте еще раз майонезом. Сверху положите натертое яблоко, залейте еще раз майонезом. Салат можно украсить натертыми на мелкой терке крабовыми палочками и яичными желтками. Салат готов, приятного аппетита!

    P.S. Делитесь рецептом с друзьями. До скорых встреч!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
    Загрузка...

    Комментарии

    *