• Консервированный перец «Яркий»

    27 ноября, 2016 Нет комментариев

    Консервированный перец «Яркий»

    Такой перец можно подавать в качестве закуски, добавлять в салаты или при тушении мяса, да и просто с супом или борщом вкусно.

    Ингредиенты:

    • 500 г зеленого или красного перца чили,
    • 1 л воды,
    • 3 ст.л. 9%-ного уксуса,
    • 50 г соли.

    Перец промыть. Если хотите убрать горечь, срежьте плодоножки и удалите семена. Аккуратно плотными рядами уложить стручки в банки (можно не сте­рилизовать). Вскипятить воду, добавить уксус и соль, довести до кипения. Кипящим маринадом залить перец, закрыть крышкой (удобно использовать банку с завинчивающейся крышкой).

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *