• Яблочное повидло с корицей

    04 декабря, 2016 Нет комментариев

    Яблочное повидло с корицей

    Для приготовления повидло необходимо:

    • яблоки кислые — 3 кг
    • сахар  — 1,5 кг
    • лимон  -1 шт.
    • молотая корица — 1 ч. л.

    1. Из лимона хорошенько выжмите сок. А из яблок удалите сердцевину.

    2. В блендере измельчите в пюре яблоки, добавьте к ним лимонный сок, перемешайте.

    3. Переложите пюре в глубокую кастрюлю, засыпьте сахаром, доведите до кипения и варите на слабом огне около 30 минут, пока пюре не загустеет.

    4. В готовое повидло добавьте корицу, тщательно перемешайте, остудите его до комнатной температуры и разложите в стерилизованные банки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *