• Сугудай из судака

    05 декабря, 2016 Нет комментариев

    Сугудай из судака

    Ингредиенты:

    • судак — 500 г
    • хлеб бородинский — 150 г
    • яйца — 1 шт.
    • растительное масло — 2 ст. л.
    • укроп — 2 веточки
    • зеленый лук — 4 стрелки
    • красный лук — 1 шт.
    • лимонный сок — 1 ч. л.
    • соль и перец — по вкусу

    1. Филе судака нарежьте на брусочки, маринуйте 3-4 часа в лимонном соке с добавлением масла, соли, перца, нарезанного зеленого и красного лука.

    2. Яйцо отварите вкрутую, разрежьте пополам.

    3. Выложите рыбу на тарелки. Рядом — нарезанный хлеб и половинку яйца, посыпьте мелко нарезанным укропом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *