• Слоеные «Вертушки»

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Слоеные «Вертушки»

    Для приготовления вертушек потребуется:

    • 300 г слоеного бездрожжевого теста
    • 3 сардельки
    • 1 желток
    • зелень
    • растительное масло

    Тесто раскатать в прямоугольник. С края по всей длине выложить в ряд сардельки, свернуть рулетом и нарезать кружочками по 1,5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень, оставить на 30 мин. Смазать желтком, выпекать в разогретой до 180 град, духовке около 25 мин. Готовые вертушки сбрызнуть водой и накрыть салфеткой. Подать, украсив зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *