• Шанежки с мясом

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Шанежки с мясом

    Для теста:

    • 300 г творога
    • 2 куриных яйца
    • 2 стак. муки
    • 1 ч. л соды, погашенная уксусом
    • 1 ст. л. уксуса
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • соль

    Для начинки:

    • 400 г мясного фарша
    • луковица
    • соль
    • пряности

    Смешать ингредиенты теста, всыпав муку последней. Замесить эластичное тесто. Положить его на 30 мин. в полиэтиленовый пакет. В фарш добавить измельченный лук, пряности, посолить. Раскатать тесто, на него равномерно выложить фарш, свернуть рулетом, нарезать кружочками по 1 см. Пирожки жарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *