Предлагаем вам приготовить вместе суп рассольник с рисом. Это блюдо относится к первым блюдам из традиционной русской кухни, блюдо очень вкусное и просто готовится.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
говядина на косточке 0, 5 кг.
3 — 4 шт. картофеля
рис 100 г.
2 ст. л. томатн. пасты
морковка
луковица
раст. масло
пучок зелени
лавровый лист
Для начала необходимо взять картошку, помыть, почистить, нарезать соломкой. Рис также промыть под холодной водой и положить их в подготовленный бульон. Бульон варится примерно двадцать минут. Нашинковать лук мелко, морковку натереть на средней терке.
На сковороде обжарить лук пока он не приобретет золотистый оттенок, положить морковку, добавить пару столовых ложек томатной пасты, потушить все на сковороде 5 минут. Огурчики разрезать небольшими кольцами.
Затем добавить в супчик огурцы, приготовленную заправку. По вкусу соль, специи, лаврушку. И довести все до кипения. Рассольник готов! Сервируем по тарелкам с зеленью с зеленью и сметаной.
P.S. Если рецепт вам понравился оставляйте отзывы, комментарии и делитесь им с друзьями! Готовьте с нами!