• Куриный Альфредо

    21 ноября, 2017 Нет комментариев

    Куриный Альфредо

    Необходимые ингредиенты:

    Отварная куриная грудка. 225г пасты (бантики). 3 сладких перца: желтый, красный зеленый. 1 л куриного бульона. 1/2 стакана тертого сыра (пармезан). Базилик. Зубок чеснока.


    Как приготовить:

    Если у вас осталось после выходных или вчерашнего ужина отварное куриное филе, то сегодня его можно подать с долей фантазии в оригинальном разноцветном соусе. Только не забудьте заранее проверить наличие всех ингредиентов.

    Пасту-бантики можно поставить вариться в курином бульоне, а в это время нарезать все виды перца красивой соломкой.

    Для приготовления соуса Алфредо влейте в небольшую кастрюльку полчашки куриного бульона, добавьте 3 ст.л. масла и нагревайте до его полного растопления. Далее добавляйте соль, перец, истолченный чеснок и особенное внимание уделите при добавлении полстакана сыра Пармезан, натертого на средней терке. Варите на среднем огне и помешивайте.

    В это время на сковороде в масле обжаривайте перец, для этого будет достаточно 6 минут. Затем положите целиком или разделенную на кусочки куриную грудку, залейте подготовленным соусом и еще минут 5 потомите на огне.

    При подаче пасту разложите по тарелкам, а сверху залейте соусом с аппетитным куриным мясом в потрясающе привлекательном разноцветье перцев! Сюрприз в виде тройного удовольствия готов: наслаждайтесь вкусом, ароматом, внешним видом!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *