Пельмени с грибами
1. Лук очистить, вымыть, попустить через мясорубку вместе с вареными грибами. Фарш посолить, поперчить. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, положить на каждый немного фарша, сформовать пельмени и отварить в подсоленной воде. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
2. Зелень петрушки вымыть. Морковь очистить, нарезать кружочками. Оливки нарезать колечками.
3. По краю тарелок выложить бордюр из ломтиков шампиньонов, кружочков моркови и колечек оливок.
4. Разложить пельмени по тарелкам, украсить листиками петрушки.
Для приготовления
■ 500 г теста для пельменей
■ 300 г вареных грибов
■ 1 луковица
■ перец
■ соль
Для украшения
■ 150 г шампиньонов
■ 1 вареная морковь
■ 20 г оливок без косточек
■ зелень петрушки