• Салат с семгой и картофелем

    19 декабря, 2017 Нет комментариев

    Салат с семгой и картофелем

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

    150-200 грамм соленой семги, 250 грамм картофеля, пару зубчиков чеснока, 3-4 столовых ложки растительного масла, одна столовая ложка уксуса 6%, листья зелёного салата.

    Приступаем к приготовлению:
    Картофель варим до полной готовности.
    Остужаем его.
    Почистить и нарезать небольшими кубиками.
    Семгу порезать мелкими кусочками.
    Приступаем к приготовлению заправки.
    Смешать масло, уксус, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавилку).
    На тарелку выложить листья зелёного салата.
    На листья кладем картофель и сёмгу.
    Поливаем всё заправкой. Можно ещё украсить петрушкой или укропом.
    Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *