• Телятина под сыром

    19 октября, 2016 Нет комментариев

    Телятина под сыром

    Хотим поделиться рецептом вкусного блюда из телятины. Оно отлично подойдет как для праздничного стола, так и к повседневному ужину.

    Ингредиенты:

    • 700 г телятины,
    • 150 г майонеза,
    • З ст.л. муки,
    • 4 яйца,
    • сыр,
    • 2 зубчика чеснока,
    • соль, перец, пряности — по вкусу,
    • растительное масло.

    Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать соломкой, чуть отбить, посолить, поперчить, добавить пряности и майонез, оставить на час. Затем вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок натереть или пропустить через чесночницу, перемешать с сыром, добавить немного сметаны.

    На сковороду с горячим растительным маслом осторожно столовой ложкой выкладывать мясо плоскими
    оладушками. Недолго обжарить, аккуратно перевернуть, положить сверху сыр, через пару минут накрыть крышкой и снять с огня.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *