• абрикосовое желе на зиму

    15 декабря, 2016 Нет комментариев

    абрикосовое желе на зиму

    Прелесть этого рецепта в том, что абрикосы варить не надо.

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 кг абрикосов
    • 1,2 кг сахара
    • 300 мл воды

    Из абрикосов удалить косточки, затем пропустить их через мясорубку. Залить кипящим сиропом, состоящим из сахара и воды, хорошо перемешать. Разложить в баночки, накрыть пергаментной бумагой и закрыть полиэтиленовыми крышками.

    P.S. Бумагу предварительно пропитать спиртом: так желе хранится дольше.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *