• Бараньи ребрышки на гриле

    21 октября, 2016 Нет комментариев

    Бараньи ребрышки на гриле

    Простой рецепт приготовления бараньих ребрышек с использованием гриля.

    На 1 кг бараньих ребрышек понадобится:
    • 1 ст. л. растительного масла,
    • 10 ст. л. гранатового сока,
    • черный молотый перец.
    • соль.

    Разрезать баранину на порции, натереть перцем, сбрызнуть соком (5 ст. л.) и смазать маслом. Жарить на гриле примерно 20 мин. с каждой стороны. В конце жарки посолить. Перед подачей полить оставшимся соком. Ребрышки можно также подать с томатным соусом, добавив в него пропущенный через пресс зубчик чеснока и рубленую кинзу.

    P.S. Если рецепт Вам понравился, делитесь им с друзьями. Кулинарных успехов!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *