• Фруктовый суп

    05 февраля, 2017 Нет комментариев

    Фруктовый суп

    Благодаря необычному сочетанию фруктов и ягод супчик получается очень интересным п пикантным как в горячем, так и в холодном виде. А рисовые чипсы служат необычным дополнением итого блюда.

    Ингредиенты для приготовления:

    • 50 г риса,
    • 2-3 яблока,
    • груша,
    • чашка крыжовника,
    • пол-апельсина,
    • по 1 ст.л. сахара, крахмала и растительного масла,
    • молотая корица — по вкусу.

    Рис отварить до готовности, слить жидкость (не промывать). Выложить крупу на смазанный растительным маслом противень, подсушить в разогретой духовке.

    Грушу и яблоки очистить, немного протушить под крышкой до размягчения (или запечь в духовке), измельчить блендером. Крыжовник и апельсин (без цедры) пропустить через мясорубку, процедить.

    Смешать сок с яблочно-грушевым пюре, всыпать сахар и корицу, довести до кипения. Влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, снова довести до кипения. Готовый суп разлить в тарелки, посыпать рисовыми чипсами.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *