• Горбуша в «шубе» из моркови, яблок с майонезом

    24 октября, 2016 Нет комментариев

    Горбуша в "шубе" из моркови, яблок с майонезом

    Необычная рыбка получается по этому рецепту: нежная, душистая, в окружении сочных овощей и фруктов. Очень вкусное блюдо, а готовится со­всем не сложно.

    Всем советую!

     

    Продукты для приготовления:

    • 1 тушка мороженой горбуши,
    • 1 кг моркови,
    • 1 кг репчатого лука,
    • 3-4 кисло-сладких яблока,
    • майонез,
    • соль, черный молотый перец.

    Дать рыбе немного оттаять, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см.

    Морковь натереть на терке, лук на­резать полукольцами, перемешать, припустить немного на растительном масле, посолить. У яблок удалить серд­цевину, нарезать тонкими дольками.

    Глубокую форму для запекания сма­зать растительным маслом. Выложить рыбу, посыпать солью и перцем. Сверху добавить слой моркови с лу­ком, потом яблоки. Все хорошо сма­зать майонезом.

    Запекать в разогретой духовке.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *