• Мясной фарш по-французски с картошкой и помидорами

    17 октября, 2016 Нет комментариев

    Мясной фарш по-французски с картошкой и помидорами

    Дорогие друзья!  Хотим поделиться замечательным рецептом, который прислал один из наших читателей. Это одно из любимых блюд его семьи.

    Продукты для приготовления:

    • Фарш,
    • лук,
    • картофель,
    • помидоры,
    • майонез,
    • сыр,
    • маргарин,
    • соль, перец.

    Лук нарезать полукольцами, картофель и помидоры — полукружочками, выложить слоями на противень, смазанный маргарином, посолить, поперчить. Сверху распределить фарш, смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 30-40 мин.

    P.S. Делитесь и вы своими любимыми рецептами, присылайте новые вкусные идеи. Желаем кулинарных успехов!

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *