Кабачки жареные с чесноком и зеленью
Для приготовления необходимо:
- кабачки — 2-3 шт. (средние по размеру)
- 2 зубчика чеснока,
- мука,
- зелень,
- майонез,
- растительное масло,
- соль.
Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до придания им золотистой корочки.
Приготовить соус: смешать майонез, измельченный чеснок и рубленую зелень. Смазать соусом кабачки, сложить попарно.
Очень нежными получаются кабачки, если их нарезать кружочками, обмакнуть в кляр из яйца, муки и майонеза и быстро обжарить на большом огне с двух сторон. При подаче кабачки посыпьте измельченным чесноком. Получается быстро, готовится просто, а кушать вкусно!