• Лапша с грибами

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Лапша с грибами

    Ингредиенты:

    • 400 г лапши (желательно широкой)
    • 250 г любых грибов
    • 1 луковица
    • 2 зубка чеснока
    • 100 мл белого вина
    • 50 г сливочного масла
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. измельченной петрушки
    • свежемолотый перец
    • соль

    Грибы нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить, ополоснуть. Лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Спассеровать подготовленные овощи на смеси оливкового и сливочного масла.

    Добавить к луку грибы и слегка обжарить при постоянном помешивании. Посолить, посыпать свежемолотым перцем. Влить вино, всыпать петрушку, немного протушить. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

    Выложить лапшу на тарелку, сверху поместить грибы. Подавать блюдо в горячем виде.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *