• Пельмени с грибами

    18 декабря, 2017 Нет комментариев

    Пельмени с грибами

    1. Лук очистить, вымыть, попустить через мясорубку вместе с вареными грибами. Фарш посолить, поперчить. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, положить на каждый немного фарша, сформовать пельмени и отварить в подсоленной воде. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

    2. Зелень петрушки вымыть. Морковь очистить, нарезать кружочками. Оливки нарезать колечками.

    3. По краю тарелок выложить бордюр из ломтиков шампиньонов, кружочков моркови и колечек оливок.

    4. Разложить пельмени по тарелкам, украсить листиками петрушки.

    Для приготовления
    ■ 500 г теста для пельменей
    ■ 300 г вареных грибов
    ■ 1 луковица
    ■ перец
    ■ соль

    Для украшения
    ■ 150 г шампиньонов
    ■ 1 вареная морковь
    ■ 20 г оливок без косточек
    ■ зелень петрушки

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *