• Пирожки с картошкой и капустой

    06 ноября, 2016 Нет комментариев

    Пирожки с картошкой и капустой

    Продукты для приготовления:

    • 2 яйца,
    • 1 стакан кефира,
    • 25 г дрожжей,
    • 3 ст. л. подсолнечного масла,
    • соль,
    • мука,
    • масло для жарки.

    Хорошенько взбить яйца, добавить соль, кефир и подсолнечное масло, развести дрожжи, всыпать муку и вымесить тесто (не должно прилипать к рукам). Сформовать из теста шарики, оставить, чтобы немного подошли. Капусту нашинковать, посолить и обжарить. Картошку очистить и отварить, сделать пюре. Шарики из теста слегка раскатать, положить начинку из картошки и капусты, защипать пирожки по краям и жарить на подсолнечном масле.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *