• Рецепт тыквенного салата

    12 декабря, 2017 Нет комментариев

    Рецепт тыквенного салата

    Ингредиенты:
    500 г тыквы
    оливковое масло
    100 г прошутто
    1 пучок салата или 1 пучок рукколы
    50 г сыра Пармезан
    соль
    молотый черный перец
    бальзамический уксус
    тыквенные семечки

    Приготовление:

    • Тыкву очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
    • Слегка обжарить с двух сторон на сковороде с оливковым маслом, переложить в блюдо.
    • Добавить измельченные листья салата и ломтики прошутто.
    • Салат приправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
    • Приправить солью и перцем, затем на сухой сковороде поджарить семена тыквы.
    • И, наконец, натереть на крупной терке сыр пармезан и добавить в салат.

    Примечания:
    Если нет прошутто, то его можно заменить тонко нарезанной ветчиной или беконом.
    Тыква можно запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С.
    Пармезан можно натереть при помощи картофелечистки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *