• Рис с овощами

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    Рис с овощами

    Для этого блюда овощей нужно положить три по три. То есть морковь, перец и помидоры — каждого овоща по три.

    Для приготовления необходимо:

    • 1 стакан риса,
    • 2 средние моркови,
    • 3 перца — разных,
    • 3 помидора,
    • соль по вкусу,
    • 3 ст. л. растительного масла,
    • 3 веточки зелени для украшения.

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Нарезать морковь кольцами, перец соломкой, помидоры перетереть на мелкой терке. В первую очередь обжарить морковь, затем перец и добавить помидоры, все тушить 15 мин., в овощи добавить отварной рис. Вот и все готово. Теперь можно красиво разложить по тарелкам и украсить зеленью. Очень вкусно, быстро и полезно.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *