• Рыбный салат с пастой

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Рыбный салат с пастой

    Для салата Вам понадобится:

    • 4 яйца;
    • 240 грамм рыбных консервов в масле;
    • 1 луковица;
    • 200 грамм макарон (в форме бантиков);
    • 250 грамм сметаны;
    • черный молотый перец;
    • соль;

    Приготовление:

    В немного подсоленной воде сварить макароны, затем сливаем воду. Вилкой измельчаем рыбные консервы. Лук и яйца нарезать на мелкие кубики. Все ингредиенты перемешать, добавить сметану, соль, перец по вкусу, а также можно украсить зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *