• Салат «Египетский»

    11 января, 2017 Нет комментариев

    Салат "Египетский"

    Для приготовления салата потребуется:

    • 250 г помидоров,
    • 3/4 cm. фисташек,
    • 1 луковица,
    • перец красный молотый,
    • соль,
    • зелень по вкусу.

    Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы, а также удалите семена. После чего мелко нарежьте их, смешайте с нашинкованной луковицей, растолчеными фисташками, солью и молотым перцем (красным).

    Смесь оставьте на 10 минут, после чего салат необходимо украсить зеленью и подавать к столу.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *