• Салат «Дальневосточный» из морской капусты, морского языка и крабовых палочек

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Салат «Дальневосточный» из морской капусты, морского языка и крабовых палочек

    Рецепт несложный, а салат очень вкусный.

    Продукты для приготовления салата:

    • 300 г морской капусты
    • 300 г филе морского языка
    • 3 яйца
    • 200 г крабовых палочек
    • 0,5 банки консервированной кукурузы
    • фиолетовая луковица
    • 100 г майонеза
    • пучок укропа
    • пряности для рыбы
    • лавровый лист
    • перец горошком
    • уксус
    • сахар

    Филе сварить (10 мин.) в подсоленной воде с пряностями для рыбы, лавровым листом и перцем горошком. Нарезать рыбу небольшими кусочками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Яйца сварить, крупно нарезать, палочки — наискосок.

    Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, замариновать в смеси уксуса, соли и сахара (1:1:1), оставить на 15 мин., отжать. Укроп измельчить. Все соединить, заправить майонезом, перемешать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *