• Салат «Цвета лета»

    24 января, 2017 Нет комментариев

    Салат «Цвета лета»

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 красный сладкий перец,
    • 100 г маслин б/к,
    • 1-2 огурца,
    • 3-4 помидора,
    • 200 г рассольного сыра,
    • 1 красная луковица,
    • 1 средняя морковка,
    • 150 г готовой кукурузы,
    • 1 пучок салата,
    • по 1/2 пучка петрушки и базилика,
    • растительное масло по вкусу,
    • соль по вкусу,
    • 1-2 зубчика чеснока,
    • смесь сухих итальянских трав

    Масло слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке. Добавить крупно порезанный чеснок и сухие травы в масло и оставить на 40-60 минут.

    Все овощи помыть, почистить и произвольно порезать. Морковку натереть на терке или порезать очень тонкой соломкой.
    Сыр порезать кубиками, салат порвать. У зелени удалить жесткие стебли и крупно порезать. Все смешать, посолить, заправить настоявшимся маслом.

    НА ЗАМЕТКУ: Ароматное масло, настоенное на травах, можно хранить 2-3 месяца.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *