Спагетти с томатным соусом
1. Помидоры, огурец и зелень вымыть. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть, заправить сливочным маслом. Огурец нарезать кружочками и вырезать их края с помощью маленького овального ножа.
2. С помидоров черри срезать верхушки, вынуть мякоть чайной ложкой, вырезать фигурно края и вставить внутрь по нескольку веточек зелени. Оставшуюся зелень мелко нарезать. На помидорах сделать ножом прорези и вставить в них кружочки огурца.
3. Разложить спагетти по тарелкам, посыпать зеленью, полить соусом. Оформить блюдо украшениями из помидоров и огурца.
Для приготовления
■ 250 г спагетти
■ 70 мл острого томатного соуса
■ 50 г сливочного масла «соль
Для украшения
■ 2 помидора
■ 2 помидора черри
■ 1 огурец
■ зелень петрушки и укропа