Суп с рыбными фрикадельками
Ингредиенты для приготовления:
- 1 л рыбного бульона
- 500 г рыбного фарша
- 0,5 ст. манной крупы
- 2 моркови
- луковица
- 1 яйцо
- 1 стебель сельдерея
- зелень укропа и петрушки
- 1 ст.л. сока лимона
- соль
- оливковое масло
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей — соломкой, обжарить на масле. В фарш добавить манку, яйцо, сок лимона, измельченную зелень, посолить, перемешать. Чайной ложкой выложить рыбную массу в кипящий бульон, проварить 3 мин. Положить заправку, если надо, посолить, варить 5 мин.
Готовя суп с картошкой, добавьте ее кубиками в первую очередь. Проварите 10 мин., а затем положите остальные составляющие.