• Суп с рыбными фрикадельками

    24 сентября, 2017 Нет комментариев

    Суп с рыбными фрикадельками

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 л рыбного бульона
    • 500 г рыбного фарша
    • 0,5 ст. манной крупы
    • 2 моркови
    • луковица
    • 1 яйцо
    • 1 стебель сельдерея
    • зелень укропа и петрушки
    • 1 ст.л. сока лимона
    • соль
    • оливковое масло

    Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей — соломкой, обжарить на масле. В фарш добавить манку, яйцо, сок лимона, измельченную зелень, посолить, перемешать. Чайной ложкой выложить рыбную массу в кипящий бульон, проварить 3 мин. Положить заправку, если надо, посолить, варить 5 мин.

    Готовя суп с картошкой, добавьте ее кубиками в первую очередь. Проварите 10 мин., а затем положите остальные составляющие.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *