• Сырный суп с курицей по домашнему

    20 августа, 2016 Нет комментариев

    Здравствуйте, предлагаю вам приготовить быстрый и потрясающе аппетитный суп с плавленым сыром. Отличное блюдо на скорую руку. Супчик можно сервировать с зеленью и сухариками.

    Ингредиенты для сырного супа:

    • курица — 300 г.
    • плавленый сыр — 2 упаковки
    • 4 картошины;
    • луковица;
    • столовая ложка растительного масла ;
    • соль, черный или красный перец;

    Сырный суп с курицей по домашнему готовится следующим образом:

    Приблизительно на 2,5 л. воды нам понадобится пара куриных ножек или 300 г. куриной грудки.

    Пока варится бульон приготовим сухарики. Белый хлеб нарезаем кубиками и отправляем в духовку, на тихий огонь. Подсушить приблизительно 30 минут.

    Картошку почистить и нарезать соломкой, лук тонко нашинковать. Морковку натереть на крупной терке. Ножки либо грудку вынуть из кастрюли и разделать помельче.

    Опустить в кастрюлю картошку и варим 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковку до золотистого цвета.

    Нарезать сырки небольшими кубиками, добавить в суп курицу, сыр, специи по вкусу и пассивированный лук с морковью. Помешивая довести до состояния, чтобы сырки полностью растворились.

    Суп приготовлен! Подавайте его на стол с сухариками и зеленью. Кушайте на здоровье!

    Простой рецепт сырного супа

    Простой рецепт сырного супа

    Необходимые ингредиенты:

    500г сыра (мягких сортов). 2 картофелины. Одна морковь. Одна луковица. Овощи. Растительное масло. Зелень.

    Как приготовить:

    Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на плиту. Очищаем две картофелины. Когда вода закипит, опускаем туда сыр (можете использовать разные виды мягкого сыра: ветчинный, луковый и др., однако всем известный сырок «дружба» не годится для этого блюда). После того, как сыр полностью расплавится — кладем в кастрюлю картофель.

    Теперь готовим заправку. На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло. Мелко нарезаем морковь и обжариваем ее до появления золотистого цвета, туда же добавляем мелко нарезанный лук и также слегка обжариваем.

    Отправляем в кастрюлю с сыром и картофелем овощи (по желанию, это могут быть различные овощи, например, брюссельская или цветная капуста). После того, как все сварится добавляем до этого приготовленную заправку.

    Перед подачей обязательно украшаем супчик зеленью.

    P.S. Если рецептик вам понравился оставляйте отзывы и делитесь им с друзьями (кнопки соц. сетей чуть ниже статьи).

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *