Рубрика " Выпечка "
Ароматная начинка ватрушки придется вам по душе. Выглядят эффектно. Для теста: 600 г муки 350 мл сыворотки 2 яйца 50 г сливочного масла 30 г свежих дрожжей 6 ст.л. + 1 ч.л. сахара 5 ст.л.... »
Эта выпечка с золотистой корочкой и ароматной мясной начинкой — отличный вариант блюда. для теста 2 ст. муки 1 ст. цельнозерновой муки 0,5 ст. молока 1 яйцо 2 ст.л. растительного... »
Сытной, ароматной и невероятно вкусной домашней выпечке впору слагать оды. Наверняка у каждой хозяйки в кулинарной книге найдется несколько неоднократно проверенных рецептов... »
Необходимые ингредиенты: 2 ст. муки, 1 ст. кефира, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, по 0,5 ч.л. соды и соли. Кефир подогреть, всыпать соду, соль и сахар, тщательно взбить... »
Хочу предложить вам приготовить «на сладенькое» что-то особое, и в то же время традиционное, простое. Это мой любимый простой рецепт торта с мёдом. У этой медовой коврижки... »
Предлагаем вам превосходный рецепт кексов в силиконовых формочках, которые готовятся из простых ингредиентов, а процедура подготовки продуктов и сам процесс выпечки –... »
Творожные рогалики как аналог запеканки. Тесто получается рыхлым, суховатым, не тянется, но можно специально класть меньше муки, чтобы выпечка получилась более «творожной».... »
Данное блюдо можно подавать как в качестве гарнира. так и отдельного блюда. Его состав варьируется, за исключением «основы» — картофеля. Для приготовления потребуется: 1... »
Что может быть лучше свежеприготовленного ароматного и обязательно дымящегося угощения?.. Так поспешим на кухню, чтобы побаловать себя и родных полезным, а главное, вкусным... »
Красотки вертуты — хит молдавской кухни. Тесто для них раскатывается до толщины бумаги, а чаще еще и вытягивается руками, в начинку годятся и брынза, и тыква, и яблоки. Получается... »