• Рубрика " Выпечка "

    25 декабря, 2016 Нет комментариев

    С этим рецептом вы сэкономите уйму времени. Для начинающих кухарок блюдо настоящее подспорье. 2 филе белой рыбы 2 помидора 2 зубчика чеснока 150 г майонеза 100 г сыра соль, перец растительное...  »

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    Время приготовления: 30 мим. 125 г пшеничной муки 125 г мелкого сахара 4 яйца 1 плитка черного или молочного шоколада 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли ванилин на кончике ножа Отделить...  »

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    1 стакан муки просейте горкой на стол либо в миску. Добавьте 1 — 1,5 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли и 3 ст. л. сахара. Сверху положите 50 г нарезанного кусочками размягченного...  »

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    250 мл молока мука 1/3 стакана сахара 50 г сливочного масла 1 яйцо Для смазывания: 1 ч. л. сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли сахарная пудра для посыпания Для начинки: 200 г мака 100 г сливочного...  »

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления понадобится: 0,5 кг муки 250 мл молока 150 г изюма 125 г рубленого миндаля + для оформления 2—3 яйца + для смазывания 60 г сливочного масла 15—20 г свежих дрожжей 40...  »

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Время приготовления: 2 ч. Приготовить начинку. 0,5 кг легкого отварить, 0,5 кг печенки обжарить. 2—3 луковицы очистить от шелухи, обжарить на растительном масле до золотистого...  »

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Для теста: 2 стакана муки 150 г сливочного масла 1/2 стакана сметаны 15%-ной жирности 1,5 ч. л. разрыхлителя Для заливки: 1 стакан сметаны 15%-ной жирности 1 стакан сахара 1 яйцо 1 пакетик...  »

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    300 г яблок 5 яиц 200 г сахара 180 г пшеничной муки 15—20 грецких орехов 10 г разрыхлителя 2 г корицы сливочное масло для смазывания формы Яблоки очистить от семян и сердцевины, нарезать...  »

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Время приготовления: 1 ч 30 мин. Приготовить соус. Взбить миксером по отдельности 2 яйца и 200 г сливок. Затем соединить их и добавить 200 г тертого твердого сыра. 300 г куриного филе...  »

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Молоко (120 мл) подогреть, распустить в нем 15 г свежих дрожжей, всыпать 0,5 ст. л. сахара и щепотку соли. 1 ст. л. сливочного масла растопить, остудить. Ввести его в опару вместе с...  »